CHAMPIONS STEIRERCUP 2020/2021

Runde 1: Freitag 21.08. 1900h Seiersberg vs SV MM KARTON

Der SV MM Karton Frohnleiten besiegt in der ersten Runde des Champions-Steirercup auswärts den SV Seiersberg mit 3:0 (1:0)

Tore für SV MM Karton Frohnleiten: M. Schlögl (Min 13), P. Kresche (Min 52),  D. Babic (Min 60)

Eine tolle Performance unserer jungen Mannschaft!, mit einem herausragenden Gregor Trampusch!

Runde 2: Montag 26.10. 1400h FC Lankowitz vs SV MM KARTON

Liebe Fussballfreunde, Fans, Gönner und Sponsoren

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

CHAMPIONSSTEIRERCUP