Folge uns auf aus Instagram : svfrohnleiten

Am SA 21.03.2020 um 1500h startet unsere KM I auswärts in Tobelbad  in die Frühjahrssaison 2020.

SEI AUCH DU DABEI UND UNTERSTÜTZE UNSER MANNSCHAFT!

Eine Stunde später startet unsere KM II auswärts beim JSV Mariatrost in die Frühjahrssaison.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder im Franz Feldgrill Stadion begrüßen zu dürfen wenn Sie unsere Mannschaft(en) unterstützen.

09.11..2019

Gleinstätten vs SV MM KARTON FROHNLEITEN 1:1 (0:0)

In der letzten Runde der Herbstmeisterschaft, traf unsere KM I auswärts auf Gleinstätten. In einer ausgeglichenen Partie, hatte unsere, von Patrick Wolf betreute Elf, mehr Spielanteile und die besseren Einschussmöglichkeiten, jedoch war in der letzten Runde im Jahr 2019 nicht mehr als ein Punkt zu holen. Somit überwintern unsere "Boys" mit 10 Punkten Vorsprung nach einer sensationellen Herbstsaison als Tabellenführer der Oberliga Mitte.

Tor SV MM KARTON FROHNLEITEN: Lukas Hasler (49),

08.11.2019

SV MM KARTON FROHNLEITEN II vs Kainbach Hönigtal 4:3 (1:1)

Mit einem knappen aber mehr als verdienten 4:3 Erfolg gegen einen ebenbürtige Gegner aus Kainbach Hönigtal, verabschiede sich die von Piber Tom betreute Elf in die Winterpause. In einer rassigen Begegnung behält unsere Heimmannschaft, welche eine kollektiv gute Performance zeigte, Oberhand und mit einigen Big Saves unseres Schlussmannes konnte der knappe 1 Tore Vorsprung über die Distanz gebracht werden. Somit überwintert die KM II im Mittelfeld der 1. Klasse Mitte A.

Tor SV MM KARTON FROHNLEITEN: Noah Friedl (34,70), Mario Smode (84), Matthias Schlögl (85)