Folge uns auf aus Instagram : svfrohnleiten

Meisterschaftsauftakt - Start in die Herbstsaison 20/21

KMI : Freitag 28.August 1900h SV MM KARTON FROHNLEITEN vs SV Räder Nais Tobelbad | Franz Feldgrill Stadion

KMII: Sonntag 30.August 1700h SU Semriach vs SV MM Karton Frohnleiten II | Stadion Semriach

unsere letzten berichte vor " covid 19"

09.11..2019

Gleinstätten vs SV MM KARTON FROHNLEITEN 1:1 (0:0)

In der letzten Runde der Herbstmeisterschaft, traf unsere KM I auswärts auf Gleinstätten. In einer ausgeglichenen Partie, hatte unsere, von Patrick Wolf betreute Elf, mehr Spielanteile und die besseren Einschussmöglichkeiten, jedoch war in der letzten Runde im Jahr 2019 nicht mehr als ein Punkt zu holen. Somit überwintern unsere "Boys" mit 10 Punkten Vorsprung nach einer sensationellen Herbstsaison als Tabellenführer der Oberliga Mitte.

Tor SV MM KARTON FROHNLEITEN: Lukas Hasler (49),

08.11.2019

SV MM KARTON FROHNLEITEN II vs Kainbach Hönigtal 4:3 (1:1)

Mit einem knappen aber mehr als verdienten 4:3 Erfolg gegen einen ebenbürtige Gegner aus Kainbach Hönigtal, verabschiede sich die von Piber Tom betreute Elf in die Winterpause. In einer rassigen Begegnung behält unsere Heimmannschaft, welche eine kollektiv gute Performance zeigte, Oberhand und mit einigen Big Saves unseres Schlussmannes konnte der knappe 1 Tore Vorsprung über die Distanz gebracht werden. Somit überwintert die KM II im Mittelfeld der 1. Klasse Mitte A.

Tor SV MM KARTON FROHNLEITEN: Noah Friedl (34,70), Mario Smode (84), Matthias Schlögl (85)