Unsere KM I schaffte in der Saison 2019/2020 den Wiederaufstieg in Oberliga Mitte. Musste man in den Jahren 2016/2017 den Abstieg aus der Landesliga erdulden, ging es ein Jahr darauf direkt in den Keller, der Unterliga Süd. Der "geplante", sofortige Wiederaufstieg gelang und unser junges, homogenes, erfolgshungrige Team ist am richtigen Weg sich im oberen Tabellenbereich der Oberliga Mitte in Spielsaison 2019/2020 zu etablieren. Mit dem Engagement von Patrick Wolf, der seit Saison 2019/2020 als Spielertrainer fungiert und mit dessen Assistenten, Norbert Lesovsky, ist der Club am richtigen Weg. Beim SV MM KARTON FROHNLEITEN wird Jugendarbeit GROSS geschrieben und wird durch wöchentlichen Einberufungen junger "hungriger" Kicker der KM II im Mannschaftsgefüge der Kampfmannschaft bestätigt.

Unsere KM II zeigt unter Trainer Thomas Piber und seit 2019/2020 an seiner Seite agierenden Georg Enthaler, dass auch im Unterbau die Arbeit fruchtet. Mit einer großen Tiefe im Kader ist man darauf bedacht, gute Leistungen in der 1. Klasse Mitte A zu erbringen und so den jungen Kickern den Weg ermöglicht im Team der "EINSER" zu reüssieren.